суббота, 9 февраля 2013 г.

рецепты домашних вин из вишни

Мы в социальных сетях

Последние статьи

библиотека бармена

Оставить комменарий

E-mail (не будет опубликован)

Через два месяца выливаем вторую наливку в бутылки и выдерживаем приблизительно шесть месяцев.

Засыпаем в бутыль вишню из расчета один килограмм вишни на 400г. сахара. Закрываем бутыль марлей и ставим в солнечное место. В течение шести недель вишня должна перебродить, затем сливаем вишневый сок и разливаем в бутылки. Закрываем бутылки и ставим в прохладное место. Оставшуюся в бутылке вишню заливаем 0,5 литра воды и плотно закрываем.

Рецепт домашнего вина

Рецепт домашнего вина

Комментариев нет:

Отправить комментарий